초밥 건강상의 이점으로는 갑상선 기능 저하 예방, 항산화제의 풍부한 공급원인 체중감소 관리는 암을 예방하는 데 도움이 될 수 있고, 좋은 단백질 공급원인 면역자들의 성장을 촉진시키고, 노화 과정을 늦추는 데 도움이 되고, 튼튼한 뼈와 치아를 위한 칼슘의 공급원이 될 수 있다. 다른 이점으로는 혈액생산에 좋은 철분 공급, 동맥경화 예방, 필요한 영양소 공급 등이 있다.
1. 갑상선 기능저하증 예방
초밥은 요오드의 좋은 공급원이며, 요오드가 갑상선 호르몬의 균형을 유지하는데 도움을 준다는 과학적인 증거가 있다. 초밥에 존재하는 요오드는 갑상선 호르몬의 이상 활동을 방지하고 이를 견제해 갑상선 기능 저하증을 앓고 있는 환자에게 매우 유익할 수 있다. 갑상선 기능 저하는 장기적으로 치명적인 영향을 미치는 심각한 질병이다. 이는 걷잡을 수 없는 비만으로 이어져 심각한 심장질환을 유발한다. 식단에 초밥을 첨가하는 것은 요오드 부족을 보충하여 건강에 도움이 될 수 있다.
2. 항산화제의 풍부한 원천
초밥은 피부와 세포의 DNA에 대한 산화적 손상을 예방하는 데 도움을 주는 건강한 항산화제를 얻는 맛있는 방법이다.산화 방지제는 산화 스트레스를 유발하고 암을 유발하는 활성산소에 대한 방어막 역할을 한다.
3. 암을 예방할 수 있을 것
초밥은 종종 간장과 와사비 한쪽에 곁들여진다. 고추냉이는 비타민과 미네랄과 같은 건강한 원소의 보물창고이다. 특히 고추냉이의 항산화 성질은 위염과 백혈병 예방과 관련이 있다. 또한 종양의 성장을 억제하는 데 매우 능숙하고 암세포의 세포사멸을 촉진한다.
4. 오메가 3와 지방산이 풍부하다
초밥은 세포 재생을 촉진하고 루푸스 등 자가면역질환의 발병을 예방하는 오메가3와 지방산의 우수한 공급원이다. 생선의 조합이 제공하는 지방산은 건강한 면역력 증대와 세포사멸을 촉진해 루푸스 같은 질병을 유발해 심각한 결과를 초래할 수 있고 장기 폐쇄까지 초래할 수 있다. 이것은 유전적인 질병일 수도 있지만, 어떤 경우든, 여러분의 식단에 초밥을 첨가하는 것은 그 효과를 상당 부분 막을 수 있습니다.
5. 단백질
초밥은 훌륭한 저녁과 점심을 보충한다. 그것은 뇌세포가 활동하기 위해 그리고 세포와 근육 재생에 필요한 건강한 단백질을 당신에게 제공하는데 도움을 줄 수 있다. 일주일에 한두 번 초밥을 먹는 것은 운동을 하고 갈기갈기 찢는 사람들에게 매우 유용할 수 있다.
6. 칼슘
생선은 칼슘의 훌륭한 공급원이다. 노화는 관절통이나 관절염과 같은 많은 건강상의 문제로 이어질 수 있는 팔다리의 힘과 골밀도를 앗아갈 수 있다. 생선에 존재하는 미네랄과 함께 칼슘의 적절한 섭취는 신체를 건강하게 하고 나이의 영향을 부정할 수 있다.
7. 안티에이징 다이어트
초밥은 노화 방지 식단의 주요 식품이다. 일반적으로 생선 기름과 생선은 얼굴에서 몇 년을 떼어내면서 몇 년을 더 살 수 있다. 초밥에 존재하는 생선의 조화가 제공하는 수분 함량과 보충은 내적으로나 외적으로 몸을 젊게 유지하는데 도움을 준다. 연어는 초밥의 주식으로 세포 재생 체계를 강화해 활성산소의 효과를 막는 지방산이 풍부하다는 평가를 받고 있다.
8. 풍부한 철분
철분은 체내의 적혈구와 헤모글로빈 수치를 체크하는 것이다. 철분 결핍은 치명적일 수 있고 심장을 멈추게 할 수 있다. 초밥을 만드는 데 사용되는 생선은 철분이 풍부하다.
9. 동맥경화 예방
생선이 가장 건강에 좋은 고기인데, 심장 보호에 더 좋은 것이다. 식단에 초밥을 첨가하는 것은 콜레스테롤과 포도당 수치를 조절하는데 도움이 됩니다. 이것은 동맥이 나쁜 콜레스테롤을 축적하는 것을 막고 심장으로 혈액의 건강한 흐름을 촉진시킨다.
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